segunda-feira, 26 de setembro de 2011

FRUSTRAÇÃO! BOTAFOGO RELAXA E CEDE EMPATE NO FINAL DA PARTIDA: BOTAFOGO 2 X 2 SÃO PAULO

Putz! Os bambinos  deixaram o Engenhão comemorando o empate conseguido nos acréscimos  e em lance de bola parada. Tudo bem, até que eles mereceram. O jogo foi muito disputado e de alto nível técnico. O torcedor que foi ao estádio viu uma excelente partida de futebol. O Botafogo foi melhor no primeiro tempo, vencia por 2 a 0 e poderia até ter ampliado o placar. Mas, no segundo tempo, o São Paulo reagiu, foi superior e fez por merecer o empate. O torcedor botafoguense ficou chateado  com razão. Deixamos escapar a vitória nos minutos finais da partida e perdemos uma posição na tabela, ou seja, o empate teve um sabor de derrota. Não adianta reclamar e ficar lamentando, a nossa hora vai chegar. A luta pelo título continua firme e forte. O Glorioso tá vivo na competição e com certeza a liderança acontecerá no momento certo.
Na avaliação do torcedor alvinegro o time vascilou em dois lances fatais: um na falha do excelente goleiro Renan, um lance de pura infelicidada e que acontece com os melhores goleiros; outro momento foi no final do jogo em uma bola parada. O resultado claro que não agradou aos alvinegros, porém, vamos destacar o lado bom da partida e reconhecer que o time tem reais condições de vencer seus próximos jogos e continuar brigando pelo sonhado título do Brasileirão. Aliás, temos no elenco alvinegro excelentes jogadores. Além de Jefferson, Cortês e Elkesom, tem mais gente por aqui que merece vestir a camisa amarelinha.
Que partidaço dos estrelados Maicosuel, Antônio Carlos e Loco Abreu..
Cara, o Mago jogou muuuito. Já o zagueirão cherifão, esse dispensa comentários, tem vaga em qualquer seleção. E o Loco Abreu! Pôxa, esse camarada uruguaio tem sangue alvinegro, deixou dois na caixola dos bambis, é considerado um dos melhores artilheiros da compertição e a turminha do plim-plim ainda vem falar em Inacreditável Futebol Clube. O Loco tá certo, esse quadro da TV globonegra não passa de uma bobagem, concordo plenamente.
- Esse Inacreditável é uma bobagem para sacanear os jogadores de futebol - afirmou Abreu.
E o quadro do João sorrisão. Fala sério! Quanta falta de imaginação na TV Brasileira.
Bom, chega de muita conversa. Vamos levantar a cabeça e partir pra cima dos adversários sempre em busca da vitória. Reveja os gols e os melhores momentos da partida

O Botafogo volta a campo na próxima quinta-feira. O adversário será o Independiente Santa Fé, da Colômbia, às 21h30m (de Brasília). O jogo é válido pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana e será disputado no Engenhão.
Domingo (02/10) é a vez do Brasileirão e o Botafogo vai enfrentar o Atlético-GO, no Serra Dourada, às 18hs, valendo pela 27ª rodada. Então, fique ligado e não perca nenhum jogo do Fogão.

CONFRARIA DO BOTAFOGO

Lá no Engenhão, 26 mil alvinegros foram ao estádio e assistiram a mais um jogo do Fogão. Legal! Bom público.
Entre os torcedores alvinegros presentes no Engenhão, estava o Diretor da Confraria, nosso amigo Luciano Lemos, que assistiu ao jogo na arquibanda da torcida alvinegra e viveu a emoção de estar na cidade maravilhosa.
Aqui, em Maceió, dezenas de botafoguenses da Confraria, acompanharam a partida pela telinha.  Como sempre, o encontro dessa turma é contagiante e movido de muita alegria. Veja o vídeo e a comemoração no momento do goool.