terça-feira, 20 de setembro de 2011

BOTAFOGO 1 X 1 FLAMENGO, RESULTADO INJUSTO PARA O FOGÃO

Este clássico é sempre muito disputado e emocionante. Qualquer placar poderia ser possível. O Botafogo foi superior no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo o jogo por 1 a 0, mas não conseguiu manter a vantagem e viu o adversário empatar no segundo tempo. O resultado não era o esperado pela torcida botafoguense, com o empate deixamos de somar mais dois pontos e continuamos estacionados na quarta posição. O sentimento dos alvinegros é de frustração. Faltou algo mais ao Glorioso, talvez ousadia e mais atenção no segundo tempo.  Empatar com o menguinho, na atual circunstância, tem o sabor de derrota. Estamos na briga pelo título e o Fogão não podia vascilar no clássico.
Veja os melhores momentos da partida

Agora é preciso vencer fora de casa e somar pontos para não fugir das primeiras posições. O Botafogo volta a campo pelo Brasileirão nesta quinta-feira. O adversário será o Grêmio, no Olímpico, em Porto Alegre.