quinta-feira, 11 de agosto de 2011

BOTAFOGO ESTREIA NA SUL AMERICANA COM UMA VITÓRIA FORA DE CASA

NOVA GERAÇÃO DE BOTAFOGUENSES
Depois da brilhante vitória sobre o Vasco pelo Brasileirão, o Glorioso voltou a campo na quarta-feira (10/08), fazendo sua estreia pela Copa Sul Americana 2011 e venceu fora de casa o Atlético-MG. Foi um bom jogo, principalmente, no primeiro tempo. Na minha avaliação, o técnico Caio Jr começou a partida com a formação ideal para esse jogo, no entanto, voltou a mexer errado no segundo tempo e o time caiu muito de produção, quase cedendo o empate. Mais uma vez brilhou a estrela do goleiro Jefferson, o que impediu a virada do time mineiro.
Com a vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, o Botafogo leva uma boa vantagem para a partida de volta, no dia 24, no Rio de Janeiro. O Alvinegro pode até perder por 1 a 0, que avança às quartas de final da competição. Antes, porém, o time recebe o América-MG, sábado, às 21h, no Engenhão.
Para alegria dessa garotada, a nova geração de torcedores botafoguenses, o Botafogo escreveu mais um capítulo na história da grande vantagem que tem sobre o Atlético-MG. Com o resultado, o Glorioso da Estrela Solitária estabelece a marca de 13 vitórias sobre o adversário nos últimos 20 jogos, ou seja, o galo mineiro virou nosso tradicional freguês. Vamos lá Fogão!