domingo, 13 de março de 2011

BOTAFOGO VENCEU E CONVENCEU. VALEU GLORIOSO!

O Botafogo venceu o Americano de Campos pelo placar de 4 x 0. Não foi uma vitória qualquer! Foi uma goleada e o time jogando diferente, ou seja, com uma postura mais ofensiva, de forma compacta e melhor distribuido em campo. Isso não significa dizer que o Papai Joel mudou o  seu tradicional esquema retranqueiro. Não! Apenas o time foi mais aguerrido, buscou o resultado e teve uma atuação convicente, apesar de enfrentar um adversário tecnicamente inferior. Sendo assim, o Glorioso venceu sua terceira partida consecutiva na Taça Rio, continua na liderança do Grupo B e não precisou de cinquenta e um minutos do segundo tempo para vencer mais um jogo (sabe de quem estou falando, né!). A vitória do Bota foi legitimada pela superioridade e melhor desempenho em campo de um time que jogou pra vencer.  Parabéns ao grupo de jogadores e ao técnico Joel que, mesmo o time fazendo um  bom jogo, ele precisa ser mais ousado e menos previsível em seu esquema tático, nas substiuições e  na escalação do time. Inovar, sem inventar, faz bem e pode ser mais produtivo e eficiente.  Chega do feijão com arroz, vamos apimentar o feijão do Fogão... Pra frente Glorioso!
De qualquer forma, valeu pela brilhante vitória. Veja os lances e gols da partida