quarta-feira, 3 de junho de 2015

NO APAGAR DA LUZ: BOTAFOGO VENCE O PARANÁ E REASSUME A LIDERANÇA DA SÉRIE B

Gol da vitória alvinegra saiu aos 47 minutos da etapa final com Rodrigo Pimpão marcando de fora da área

Blogueiro: Wellington Melo

É isso aí torcedor alvinegro, tem coisas que também acontecem de forma favorável ao nosso Botafogo, como por exemplo o golaço nos acréscimos, contra o Paraná, no momento em que todos já davam como certo o empate. Porém, dessa vez a sorte mudou para o nosso lado e o Rodrigo Pimpão acertou uma chutaço, parecia despretensioso, mas a bola caprichosamente entrou no cantinho e consolidou a vitória alvinegra. A vitória da liderança, da tranquilidade na competição e da afirmação de um grupo que sabe onde quer chegar.
Esse é o Botafogo que gostamos. O Botafogo da superação, do orgulho e de muita tradição. Como dizia o cartaz do garoto o ano passado: "Nós não amamos a série A; nós amamos o Botafogo".
Então, para nossa felicidade e do Bill que não marcou mas comemorou, vamos rever os melhores momentos e os gols da partida entre Paraná 1 x 2 Botafogo

A partida foi realizada na Vila Capanema, em Curitiba, com a presença de apenas 3.865 torcedores.
O Botafogo jogou e venceu com a seguinte formação: Renan, Gilberto, R Fonseca, D Giaretta, Pedro Rosa; Marcelo Mattos, Willian Arão, Diego Jardel (Lulinha), Elvis (Tomas); Pimpão e Bill.
A arbitragem foi de André Luiz de Freitas Castro (GO); auxiliares Cristhian Passos Sorence (GO) e Jesmar Benedito Miranda de Paula (GO). Cartões amarelos: Washington, Rafael Costa e Zé Roberto (PAR); Diego Giaretta, Marcelo Mattos e Renan (BOT). Cartão vermelho: William Arão (BOT).

Aqui é Fogo, é paixão. É Botafogo no coração!