segunda-feira, 10 de setembro de 2012

O BOTAFOGO ESTÁ VOANDO ALTO. G4 É A META

O Glorioso continua sua tragetória de ascensão no Brasileirão 2012. Após a difícil vitória, diante do Náutico (3 a 1), ontem, no Engenhão, o Botafogo se aproximou de vez do G4 e foi beneficiado pelos resultados da 23ª rodada. A alegria e a paz dos alvinegros com o time está selada. São três vitórias consecutivas. O grupo teve uma postura de superação, garra e determinação. O jogo contra o Náutico foi um exemplo de tudo isso. O time alvinegro terminou o jogo na vitória por 3 a 1 sobre o Náutico com sete jogadores formados na base do Botafogo. Alguns deles, como Gilberto, Vinícius e Dória, ainda dão os primeiros passos na carreira, mas já tiveram que encarar de frente uma grande responsabilidade. O técnico Oswaldo de Oliveira e o torcedor botafoguense estão orgulhosos da postura dos jovens alvinegros.
O Bota terminou a partida contra o Náutico com: Renan, Gilberto, Vinícius, Dória e Lima; Jadson, Gabriel, Seedorf, Andrezinho, e Cidinnho; Elkeson. O lateral-direito Gilberto e o zagueiro Vinícius precisaram entrar porque Lucas e Brinner tiveram problemas físicos.
É a primeira vez que a equipe alvinegra consegue uma trinca no Brasileirão 2012. E não foi fácil. Pelo contrário. Depois de um primeiro tempo sob controle e com dois gols de Elkeson, sendo o primeiro de letra, aos 54 segundos de bola rolando, a etapa final foi de muito sufoco e o Bota caiu de rendimento. O Timbu se lançou ao ataque de forma aguerrida, conseguiu diminuir em pênalti cobrado por Araújo, fez pressão, mas parou no goleiro Renan e na falta de pontaria dos atacantes. O gol de Andrezinho, aos 46 do segundo tempo, trouxe alívio aos alvinegros no campo e nas arquibancadas. Foram 14.612 pagantes (18.348 presentes), com renda de R$ 308.140. A pedido dos jogadores, a diretoria do Botafogo fez uma promoção de ingressos que permanece para o próximo jogo, contra o Internacional, quinta-feira (13), às 21h, no Engenhão.
Veja como foi a vitória do Glorioso na reportagem com a voz marcante da belíssima Fernandinha Gentil