terça-feira, 24 de julho de 2012

NA ESTREIA DE SEEDORF, BOTAFOGO DECEPCIONA E PERDE PARA O GRÊMIO

A torcida do Botafogo atendeu à convocação de seu novo ídolo e mostrou toda a empolgação pela estreia de Seedorf, enchendo o Engenhão, no domingo, para a partida contra o Grêmio, pela 11.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas o holandês encontrou dificuldades para superar o período de inatividade, viu o Botafogo ter má atuação e não foi capaz de estreiar com uma vitória que alegrasse as arquibancadas. A vitória gaúcha por 1 a 0 foi selada com um gol de Marcelo Moreno, após o passe do camisa 10 gremista, Zé Roberto. "Não foi fácil. Posso melhorar, principalmente sabendo o nível em que estou. Vou trabalhar para ajudar o time", analisou Seedorf, que atuou 70 minutos e observou o restante da partida do banco de reservas. O holandês, porém, pôde curtir o apoio de mais de 34 mil botafoguenses, que cantaram o nome do novo ídolo, apesar dos poucos momentos de destaque do meia. "O ambiente foi maravilhoso. Espero que seja sempre assim, porque temos muitos jogos pela frente e vamos precisar do apoio da torcida", pediu Seedorf.
O holandês mostrou precisão nos passes curtos e longos e deu pelo menos um momento de vibração para os torcedores no momento em que tabelou com Fellype Gabriel, driblou Gilberto Silva e cruzou para Elkeson, que se esticou mas não conseguiu cabecear bem, aos 28 minutos.
Veja como foi a estreia de Seedorf, a opinião dos torcedores, a festa no Engenhão e o único gol da partida.