sexta-feira, 8 de junho de 2012

BOTAFOGO VACILA E PERDE A PRIMEIRA PELO BRASILEIRÃO

Alvinegros, a derrota de virada para o Cruzeiro, em pleno Engenhão, depois de estar vencendo por 2 a 0, foi decepcionante. O Botafogo fez um bom primeiro tempo e saiu na frente do placar, ampliou o resultado na segunda etapa e covardemente cedeu a virada em apenas oito minutos. Foi um gol atrás do outro. Assim, fica difícil!
Enquanto o Cruzeiro voltou para o segundo tempo ligadão no jogo, o time do Botafogo sofreu uma pane geral, principalmente depois que marcou o segundo gol. Mesmo assim, o resultado foi considerado injusto pelo volume de jogo que o time alvinegro apresentou no primeiro tempo. Sem falar na jogada que originou o terceiro gol do time mineiro, onde o jogador do Cruzeiro estava em posição de impedimento no primeiro lance e na sequência o árbitro marcou o pênalti duvidoso.
Concordo com o Presidente Maurício Assumpção quando questionou a falta de cartões amarelos para os jogadores do Cruzeiro no primeiro tempo e a atuação da assistente Tatiana Jacques de Freitas. O árbitro Fabrício Neves Corrêa, do Rio Grande do Sul, comandou o jogo.
- Essa é a patota do Sérgio Corrêa. Veio aqui no Engenhão e operou o jogo. Enquanto continuar assim não haverá jeito. Falei isso para o presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), José Maria Marín - afirmou Maurício Assumpção.
Para o meia Renato, "faltou mais pegada no segundo tempo e o time acabou vacilando nas jogadas de contra-ataques do Cruzeiro". "No lance do pênalti fica a minha dúvida, mas não tem que reclamar, agora é pensar no Náutico" completou o meia alvinegro.

VEJA OS LANCES DA PARTIDA

O Botafogo começou o Brasileirão em alto nível, venceu duas partidas consecutivas contra equipes qualificadas, São Paulo e Coritiba. A vitória é sempre bem vinda, passa confiança ao grupo e deixa o torcedor orgulhoso e otimista. No entanto, os bons resultados as vezes escondem as deficiências do elenco e causa a falsa impressão que o time está pronto para brigar pelo título. No caso do Botafogo, está evidente que o elenco precisa de reforços urgente. Mas, não é por causa de uma derrota que vamos achar que o time é o pior da competição. Nada disso. O Botafogo tem um bom elenco, entretanto, tem carências em algumas posições.
A Diretoria está tentando contratar os reforços e em breve serão apresentados ao torcedor botafoguense. Antes tarde do que nunca. Acorda, Maurício Assumpção.
O Botafogo volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (10), contra o Naútico, em Recife, às 18h30, valendo pela quarta rodada da competição.

CONFRARIA DO BOTAFOGO

A turma da Confraria vai assistir ao jogo entre Naútico e Botafogo, nos Aflitos. A caravana de alvinegros promete fazer uma belíssima festa na capital pernambucana e espera que o time corresponda em campo com uma grande vitória. O clima dos alvinegros da Confraria é de pura alegria e muita emoção. Veja o vídeo abaixo.