segunda-feira, 23 de abril de 2012

BOTAFOGO E VASCO SÃO OS FINALISTAS DA TAÇA RIO

O Botafogo garantiu a vaga para final da Taça Rio na vitória sobre o Bangu (4 a 2), jogo realizado no sábado (21), no Engenhão. O Glorioso entrou determinado a conquistar a vaga e desde os primeiros minutos dominous as ações da partida. A equipe apresentou um belo futebol. Dessa vez, o Botafogo venceu e convenceu.
Em noite de muita inspiração, Loco Abreu marcou três vezes e ainda perdeu um pênalti; enquanto Maicosuel entrou no segundo tempo e marcou o quarto gol, fechando o placar. O Botafogo está invicto há 21 jogos. São onze vitórias e dez empates.
Agora, o alvinegro da Estrela Solitária vai disputar a grande final da Taça Rio com o Vasco da Gama que eliminou o Flamengo na outra semifinal.
O Glorioso vai ter uma semana de preparação visando a decisão do próximo domingo(29). A partida promete fortes emoções. O torcedor tem consciência que será um jogo de extrema dificuldade e o vencedor carimba vaga na final contra o Fluminense, campeão do primeiro turno. Avante Fogão!
Veja os melhores momentos de Botafogo 4 x 2 Bangu

Veja os melhores momentos de Flamengo 2 x 3 Vasco

Primeiro semestre jogado no lixo. Time do urubu entra de férias até o dia 20 de maio. A crise bateu no ninho e o Brasileirão 2012 também será um fiasco. Chora a presidente, chora os jogadores, chora os torcedores...