EMERSON SHEIK É REGULARIZADO E ESTREIA NO BOTAFOGO

Alvinegro vai a campo contra o Inter com Sheik e Zeballos no time titular

Blogueiro: Wellington Melo

Finalmente chegou o dia da estreia de Sheik com a camisa do Botafogo. Demorou bastante, mas o atleta foi regularizado e apareceu no BID (Boletim Informativo Diário), da CBF (Confederação Brasileira de Futebol). Desta forma, o atacante está liberado e confirmado para fazer sua estreia no Alvinegro diante do Internacional, neste domingo às 16h00, no Maracanã.
O técnico Vagner Mancini mostrou estar muito empolgado com a oportunidade e revelou uma programação toda especial para que Sheik não sofra em campo. Com apenas uma semana de treinamento, o jogador não deverá conseguir suportar toda a partida e uma substituição no segundo tempo está planejada.
"Pelo que tenho visto do estado físico dele, acho que aguentaria 60, 70 minutos no domingo. Mas com sua experiência, pode suportar até os 90 minutos. De qualquer maneira, acho que os últimos 20 minutos da partida seriam terríveis para ele. Por isso, deve ser substituído", disse o treinador.
Com a entrada de Emerson Sheik, o técnico Vagner Mancini aproveitou para fazer algumas mudanças e deixar o time mais com o seu perfil. Três jogadores foram barrados: Tanque Ferreyra, Wallyson e Edílson, que deram lugar a Sheik, Zeballos e Lucas, respectivamente. Assim, ele adota uma equipe mais leve, mas que não terá uma referência no ataque. Com essas alterações o provável time do Botafogo para começar o jogo é: Jefferson, Lucas, Bolívar, Dória e Julio Cesar; Aírton (Marcelo Mattos), Gabriel, Jorge Wagner e Lodeiro; Zeballos e Emerson.
A partida contra o Internacional, neste domingo, é encarada como muito importante para o Botafogo no Campeonato Brasileiro de 2014. O time estreou com derrota por 3 a 0 para o São Paulo e precisa do resultado positivo para se recuperar na competição.