domingo, 4 de novembro de 2012

PALMEIRAS 2 X 2 BOTAFOGO: RESULTADO RUIM PARA OS DOIS TIMES

Atacante Barcos mais uma vez foi o carrasco alvinegro

Blogueiro: Wellington Melo

Em jogo muito disputado valendo pela 34ª rodada do Brasileirão, o Botafogo empatou com o desesperado Palmeiras pelo placar de 2 a 2 neste domingo, em Araraquara-SP. O alvinegro fez um bom primeiro tempo, esteve na frente do marcador por duas vezes, mas acabou cedendo o empate aos 46 minutos da etapa final, quando o carrasco Bascos fez seu segundo gol na partida e decretou o resultado.
No segundo tempo o técnico Oswaldo de Oliveira substituiu o meia-atacante Lodeiro pelo zagueiro Brinner, aos 25 minutos do segundo tempo, e foi muito contestado por parte dos torcedores botafoguenses. Lodeiro fez uma de suas melhores atuações com a camisa alvinegra, marcou o primeiro gol e ainda deu a assistência para Elkeson marcar o segundo. Com a saída do atleta a postura do time ficou muito defensiva e passou a sofrer um verdadeiro bombardeio alviverde, deixando escapar a vitória no apagar das luzes.
O empate não foi bom para ambas equipes. O Botafogo perdeu a grande oportunidade de diminuir a diferença que existe para o São Paulo – que empatou com o Fluminense, no Morumbi – para apenas seis pontos. Assim, o Alvinegro, com 51, permanece a oito do Tricolor, com 59. Já o Palmeiras continua na zona do rebaixamento e com os resultados da rodada a situação complicou ainda mais para o time paulista.