segunda-feira, 15 de outubro de 2012

NA BATALHA DO OLÍMPICO, BOTAFOGO ARRANCA EMPATE HERÓICO COM GOLAÇO DE BRUNO MENDES

Blogueiro: Wellington Melo

Botafogo e Grêmio fizeram um jogo bastante pegado, bem disputado e com requintes de uma batalha decisiva para as pretensões de ambas equipes no Campeonato Brasileiro. O clima da partida foi esse. Quem assistiu ao jogo, viu os jogadores de Grêmio e Botafogo duelando durante os noventa minutos até o apito final do árbitro. O resultado de empate em 1 a 1 foi justo e um prêmio para os guerreiros alvinegros que conseguiram somar mais um pontinho importante na competição.
A estrela de Bruno Mendes brilhou. O jovem atacante entrou na segunda etapa na vaga de Renato e, aos 46 minutos, acertou um lindo chute no canto esquerdo sem chance de defesa para o goleiro Marcelo Grohe. Foi um golaço!
Após o jogo, em entrevista a uma emissora de rádio, Bruno declarou: "entrei para fazer a diferença e com a orientação de partir pra cima do adversário. No final deu certo e o gol salvador saiu nos acréscimos".
Bruno Mendes conseguiu fazer em pouco mais de dez minutos que participou da partida, o que Rafael Marques não consegue desde a sua chegada ao Botafogo com o aval do técnico Oswaldo de Oliveira e status de artilheiro. Marques,  ficou em campo durante os 90 minutos, participou pouco do jogo e não finalizou nehuma vez contra o gol gremista. Sofreu quatro faltas e tentou dez passes, com três erros.
Veja como foi a batalha do Olímpico, os melhores momentos da partida e o golaço de Bruno Mendes

Com o resultado, o Botafogo foi aos 41 pontos, mas permanece na oitava colocação, ainda distante da briga por uma vaga na Libertadores (veja clssificação no link ao lado). O próximo confronto será contra o Vasco, quinta-feira (18/10), às 21h, no Engenhão.

Mensagem de Agradecimento
(Reprodução)
A comissão da Geral Alvinegra gostaria de agradecer a todos que direta ou    indiretamente contribuíram para o sucesso do 1º Feijão no Fogão Salvador.Com certeza o evento do último sábado ficará marcado na história do clube e de todos os botafoguenses que estiveram presentes.
Aos amigos da Feira-Fogo, Recifogo, Confraria do Botafogo (Alagoas) um grande abraço. Esperamos estreitar o contato e continuar a tarefa de reunir e integrar os botafoguenses em nossas respectivas cidades.

Ao departamento de marketing do Botafogo, através do seu diretor Marcelo Guimarães Mac, agradecemos a oportunidade da realização do evento e esperamos contar com o apoio para novos desafios.

Ao nosso artilheiro Túlio Humberto Pereira Costa, nosso capitão Wilson Gottardo, e a nossa bela gandula Fernadinha Maia  muito obrigado por terem aceitado o convite para participar do Feijão no Fogão Salvador e pelo carinho e atenção dados em toda a festa.

Por fim, um agradecimento especial aos nossos parceiros: Devassa, Parrilero, AFS Segurança, Spotlighthotel, Samba de Momento Gelo Água Dura, AABB, Gut Gurt, Nova Solução Digital, Clisur e Por do Sol Acarajé e Abará por terem acreditado no projeto. Esse apoio foi fundamental para o sucesso do evento.