domingo, 11 de abril de 2010

BOTAFOGO NA FINAL. DE VIRADA É MAIS GOSTOSO!

O jogo de ontem (10/04), pela semifinal do segundo turno entre o BOTAFOGO x FLUMINENSE, foi muito eletrizante. No primeiro tempo o Botafogo jogou muito mal, levou um tremendo sufoco. Joel Santana, admitiu que escalou de forma equivocada e que a equipe rendeu muito abaixo do esperado. No segundo tempo, com as modificações e, principalmente, com a entrada do talismã Caio, o Botafogo teve uma postura completamente diferente a do primeiro tempo, foi mais determinado e ofensivo, e conseguiu uma vitória espetacular de virada pelo placar de 3 x 2. Agora, com uma das vagas garantida na final do segundo turno, resta esperar quem será o outro finalista. No próximo jogo, pela final do turno, o Glorioso pode ser o Campeão Carioca de forma antecipada, caso ganhe  a partida decisiva do segundo turno. Que venha a próxima vítima! Rumo ao título FOGÃO.